Стихотворение «Хочу я думать музыкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Хочу я думать музыкой

Хочу я думать музыкой
Или зелёным листиком,
Собакой рыжей лаять
Иль деревом дышать
(Или росточком слабым
От ветра трепетать)

Всю многогранность мира,
Его разнообразье
И даже безобразье
Желаю я познать. 


Кто скажет мне, а где я?
Мои ли это мысли?
Кому переживанья
Должны принадлежать?

Я- маленький кораблик
Или большой компьютер,
Который при желаньи
Мир (всё) может поменять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама