Стихотворение «Когда меня не любят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Когда меня не любят

Когда меня не любят
Или никто не ценит,
Обижусь я на всех
И в школу не пойду.

А кто сказал, что кто-то
Меня ценить обязан
Или любить тем более-
Я вовсе не пойму.

Иди туда, где любят,
Иди туда, где ценят.
Живи и радуй мир
В кругу своих друзей.

Не трать свой драгоценный
Фонтан любви и жизни 
Ты на борьбу с недругом,
На не своих людей.

Я буду экономна
И сверхблагоразумна,
Чтобы ни капли жизни
Впустую не пролить

Тогда и наше древо
Моей семьи любимой,
Друзей, родных и близких
Будет вечно жить.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама