Стихотворение «О пользе запоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Весьма спорный речитативчик. 

О пользе запоя

Благодаря своим ошибками, мы становимся мудрей и опытней в сто крат. 
Этот процесс не обходится без весьма значительных нервных затрат.
А новый опыт и накопленная мудрость помогают нам новых глупостей избежать. 
Но, чтобы стать более опытным и совсем уж умным, надо новые ошибки совершать. 
И эта возрастающая спираль: ошибки - опыт - мудрость - ошибки, и всё опять на новом витке, 
Пока не сорвётся наш бедный разум в штопорообразное пике. 
Посмотрят люди и скажут:,, Долетался, и хрен с тобой! "

И кто-то - вдребезги, а кого-то, как парашютик, спасает банальный запой. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама