Стихотворение «Отпустите тревожные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Отпустите тревожные мысли

Отпустите тревожные мысли
Дайте психам уйти на свободу
Уже в черепе дырку прогрызли
И готовятся сонмом к исходу

Провели для прозренья собранье
Разбрали маршрутные роли
Лейтмотивой висит расписание
График мнений у всех на контроле

Полетят за границу ракетой
Или смоются красками в море
Их не сбить пеленой сигареты
Не пытайтесь задерживать в створе

Отпустите, не мучьте соблазном
Не нужны им сейчас уговоры
Ни к чему тратить время напрасно
Для тревог так полезны просторы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама