Стихотворение «Вместо слов - местоимения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла " То строки о любви НЕразделённой "

Вместо слов - местоимения

За сегодня, будет завтра,
День недели - понедельник
Чувство новое, внезапно
Оказалось Не раздельным

Отчего не разделилось
На две части, непонятно?
Я спросил:  Скажи на милость?
" No love story*" - неприятно.

В серых буднях птицей белой,
Воспарив над облаками
Чувство новое несмело,
Робко кружится над нами

Сей маневр закончив быстро,
Растворилось на просторе
Не хватило малой искры,
Чтоб  был повод для историй.

За субботой - воскресенье,
Март, апрель. Весна в зените
Вместо чувств одно похмелье,
День поминок. Извините

За сегодня, будет если...
Угадали? Есть сомненья
Я грущу под песни Presley**,
Вместо слов - местоимения***

Написано 16 апреля 2020 года
Примечания автора:
  * - нет истории любви ( англ. )
**  - певец Элвис Пресли
*** - примеры местоимений существительных: Я - Ты.


Реклама
Обсуждение
     12:18 11.09.2024 (1)
В серых буднях птицей белой,
Воспарив над облаками
Чувство новое несмело,
Робко кружится над нами

удивительно точно передали  то, что есть, но уже нет....!!!
     21:29 11.09.2024
Благодарю вас за внимание, понимание темы и отклик в унисон. 
     22:03 29.08.2024 (1)
Чувственные, красивые стихи!👏👏👏👏
     08:22 30.08.2024
1
Спасибо вам, Лана! 
     19:50 29.08.2024 (1)
Превосходно!
     20:21 29.08.2024
Благодарю вас за высокую оценку! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама