Стихотворение «Сакура »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Сакура

Мне б увидеть хоть раз, как сакура цветёт
Убедиться,что нету красивей
Нашей вишни,что здесь на пригорке растёт
Рядом с дубом и плачущей ивой


Пусть от дома родного вдали
Протекают "молочные" реки
Для меня нет прекрасней родимой земли
Где цветут по весне васильки


В райских ветвях пусть райские птицы поют
Но милее мне трель соловья
И берёзовой рощи прохладный уют
Где из детства тропинка меня увела


И покой мне мечта до сих пор не даёт
Не могу с ней никак я расстаться
Мне б увидеть.хоть раз как сакура цветёт,
Ну а может быть, там и остаться

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама