Стихотворение «Так хочется ЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Так хочется ЖИТЬ

Так хочется Жить
Полной грудью дыша….
А как это? Помнит только Душа….
Когда Ароматы Лесов и Полей,
Цветов и Лугов, и Солнечных Дней.

Когда по Небу бегут Облака,
И в Озере они бегут,
Отражаясь, как в зеркале, свысока,
И Ты плывёшь в Облаках,
А Солнечные Лучи отражаются в Твоих Глазах.

Ласкают Лучики Землю-Матушку,
Каждое Деревце, Каждый Листочек,
И они, как Струны Арфы,
Играют Мелодию Красот Мiров Божьiх!
Ветер-Защитник в Танце закружит -
В Вальсе Волшебном,
Чтоб дышалось лучше.

Капли Дождя омоют и Тело, и Душу,
Так проливается Любовь Небес Изнутри Наружу,
Дарящая Силы, чтобы дальше идти!
Помнишь, в детстве говорили,
Что после Дождя всё начинает расти….

Ступая босыми ногами по шёлковой мягкой траве,
Ты каждый раз с почтением вспоминаешь о Предках,
Которые тоже ходили по Этой Земле,
Которые Жизнь подарили Тебе,
Которые Всегда с Тобой,
Как Крылья, за Твоей спиной.

А Ты помнишь, что Ты умеешь летать?
Что Ты рождён, чтобы быть Счастливым, а не sтрадать?
Что Ты пришёл из Вселенских Глубин?
Что Ты Прекрасен и НеПовторим!
Что Ты Сам выбираешь, какой будет Твоя Жизнь!
Что Ты не один!
Что Твоё Сердце стучит вместе с Другими Сердцами,
Создавая Планеты Ритм, совместно с Природой-Мамой.

Без Тебя Песнь Земли была бы неполной….
И невозможно Тебя заменить.
Поэтому Ты вспомни - как это, ЖИТЬ....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама