Стихотворение «Любовь, как солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Любовь, как солнышко

Тропинка памяти петляла,
По кругу жизненных невзгод.
Хотелось всё начать сначала,
Хотелось счастья без хлопот.

Хотелось поцелуев море,
Объятий крепких забытьё.
И пусть забудется всё горе,
Неистребимое питьё.

Нежнейших, губ прикосновений,
Со вкусом яблока внутри.
Чтоб брызги радостных мгновений,
Незабываемо текли.

Какая нежность просто чудо,
Меня волною обдала.
Немного крохотных мгновений,
Печаль с тоскою прогнала.

Ещё немного песнопений,
Ещё совсем чуть-чуть тепла.
Как сеть случайных наваждений,
Любовь, как солнышко, взошла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама