Я верю что когда-то
добро вернется в моду,
Что детским смехом
озарятся все дворы.
Что оторвете вы
свой взгляд от телефонов,
И устремитесь ввысь,
где солнца яркие лучи.
Я верю, что стать верным
захочется всем снова -
Быть верным другу, дому,
и Родине, и слову!
Что воспылает в сердце
любовь к Маме-Природе,
И слово "эко" будет
не просто словом модным.
Чтобы как встарь - все братья!
А не враги народы.
Ведь всё одно мы, братцы!
Вся сила - вместе быть!
Чтоб искренне любить,
творить и развиваться,
Жить семьями, детей
в гармонии растить!
Я верю, что всё будет
прекрасным и счастливым.
Просто найдите силы,
чтоб добрым снова быть. |