Стихотворение «Грамоте Руси ВсеЯСветной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Грамоте Руси ВсеЯСветной

Очень долго себя я искала
Обошла сто путей и дорог
Я всё к Счастью дорожку искала
И того, кто б мне в этом помог.
И поверьте, 'они' находились
С умным видом вещая про жизнь
Только жизни у них не водилось
А лишь множество sпутанных приsм.
Были йоги и арт-терапевты,
И психологи, и sведуны,
Эsотерики, книги, ученья
Но не помогали они!
Всё не то, где же правда?! Её я искала
Я всем Сердцем искала Её
Кто я? Зачем я здесь? Кто Творец Мирозданья?
Для чего это всё? И какое моё?
Обошла города, и моря я, и реки,
Каждый раз уезжая с мыслью "нет, не моё!"
А какое моё? Кто же мне здесь ответит?
"Ты внутри посмотри, там есть к Знаниям взлёт!"-
Мне вещала Природа, Солнце Путь осветило,
Шелест Листьев, Песнь Птиц - Песнь Души мне дарили
Пробудилась РодПамять, та что в генах навеки
Это Память Всего Обо Всём, ЧелоВЭки!
Разум мой пробудился, вспомнилась Человечность,
Кто я здесь и зачем я, и, что делать нам, люди,
Чтобы здесь воссияла Доброта и Сердечность
Чтобы вновь возродились Семейственность, Детство
Здравые! Сильные! Ячейки! ПАрТейность!
Чтобы вновь берегли нашу Маму-Природу
Чтобы Заповедальность, а не буквы законов
Чтобы Реченька Песней Нежною зажурчала
Чтобы строить всем вместе к Восходам Причалы
Восходить, Развиваться в Безъконечном Потоке
К Солнцу вместе идти, возводя Жизнь Красоты
Все Ответы Внутри, в Генах Наших, от Бога
Все Ответы вокруг - ты найди к ним дорогу.
А Дорога одна - ВсеЯСветия Суть

На Земле уж давно Старцы Свят берегут
Шпаргалку для нас, ПробудитиСя Чтоб
Вспомнить Азы тех Знаний, что для Жизни Восход
И сейчас на Планете, даже малые Дети приобщаются вновь
В СветоЗнаний Полёт!
И садимся, как малые Дети и мы к изученью Основ
Азбуку вновь открываем - там Буков ГАрмонный Взвод!
У Каждой свой Смысл, Цвет и Назначенье
Их 147 Буков Великих и к Каждой Почтенье!
В нынешнем Алфавите 33 лишь осталось,
Лишённых тех Смыслов, что вложены в них
Кричат нам они "Верните же Радость
От Грамотной Жизни, ПолНотной Любви!"
Услышьте же Люди! Ведь вы ЧелоВЭки!
И все мы для Радости Здесь Рождены.
Чтоб Грамоту Жизни ВсеЯСветий ПриВЭтить
Чтоб счастливы стали Все Божьi Мiры!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама