Александр Михайлов, Екатерина Васильева, Яна Троянова, Алексей Навальный.
В этом выпуске кроме токсичной Яны все дебютируют в Эпиграмышах. Навального, кстати, тоже можно назвать имеющим отношение, неравнодушным к волшебной силе искусства. Публицистом я по его милости стала, мой первый материал был о нём.
| Помогли сайту Реклама Праздники |