Стихотворение «Скажи читатель, чем тебе помочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Скажи читатель, чем тебе помочь

Скажи читатель, чем тебе помочь
Сундук с деньгами, мир найти с любовью
Немного скрасить суетную ночь
Своей строкой прижавшись к изголовью

Понятно мне, что множество проблем
Тебя грызут и выедают печень
Поддержка словом так нужна нам всем
Плечо того, кто к нам добросердечен

Чего молчишь? С чего решил начать?
Что попросить из послужного списка
Чем озадачить хочешь госпечать
Она тебе, родной, не одалиска

Имей же стыд. Хотелки поубавь
Не нужно тыкать там где непристойно
Приоритеты должные расставь
И посмотри внимательно, спокойно

Что удалить, что вычеркнуть из тем
Что подождет до суетного вскоре
Понятно мне, что множество проблем
И вас таких, подарков ждущих, море
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама