Стихотворение «Набили морду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Набили морду

Есть дело до всего ему,
Он жизни постоянно в гуще
И избранному рад ярму,
Таких жизнь ничему не учит!

Он там где строится вокзал,
Как кирпичи ложатся учит,
"Мазила!" - маляру сказал:
"Да я б тебя покрасил лучше!"

Сбивает с ритма и настрой
С ним на работу пропадает,
Бывает справедлив порой,
Беда, что меры-то…не знает!

Асфальтировщику сказал:
"Асфальт в грязюку прямо ложишь,
Разуй же наконец глаза,
Старался ладно бы под лошадь!

"КАМАЗ" проехав выбьет всё
И приступай опять к ремонту!
Ты не рабочий, а осёл!"

Чем кончилось?
Набили морду!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама