Предисловие:
Посвящается Вячеславу, хорошему человеку и поэту, которого сегодня постигло несчастье. Не знаю, как поддержать, как выразить сострадание. Решил написать это стихотворение. Держись, друг!!!
Это невозможно осознать.
Но ведь осознать придётся. Надо.
Дальше как-то жить и знать,
Что его уже не будет рядом.
Надо сжать эмоции в кулак.
А, вообще, не знаю, что же делать.
Для меня это потёмки. Мрак.
Я когда-то тоже буду дедом.
Не дай Бог такое пережить...
Ты держись, старайся, милый друг.
Надо будет как-то дальше жить.
Твоей жизни не оборван круг. |