Стихотворение « Сколько вас проклятых!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Добрый вечер!-тем кто на своих страницах, сеет доброе, вечное-это стихи и любовь к ним! Спасибо вам!Но как говорили ранее,-среди нас есть товарищи, которые нам не товарищи! Решил о них высказаться, что получилось ,-на ваше усмотрение и так начнём!

Сколько вас проклятых!

Сколько вас проклятых,
Назвавшие себя-блогерами?
..................................................

Издалека ли  и чьих вы родом?
Блогеры, шуты-паяцы, скоморохи!
Из какого проклятого места, из какой эпохи?
Вы с песнями, улыбками продали народ,
Принимая от врагов подачки-объедки ,крохи!
Мне снился, небо-океан, из него стекала кровь,
А вы мухами ползали, по его краям заката.
И вас ползла толпа, запродавшая страну, Христа любовь,
Ползли наобум, без пути, без веры с совестью распятой!
Безумны вы!-и на Земле не нужен был вам Бог!
Его вы продали за доллары и злато.
Вы хаяли Родину и заповеди Христа,-"жить в смиренье"!
Народ молчал, а в сердцах разгорался огонь тревог,
Который кровь вам леденил, "терзая смутные сомненья"!
А посмотрев на вас, сверкнул огнями Ад!
Давным-давно искал он, но всё не доходили руки.
Теперь за вас принялся он и погнал на Запад, на закат.
Вас блогеры ,шуты-паяцы, скоморохи!



Послесловие:
Вы теперь, продавшие страну ,говорите, что пойдёте на войну! Вопрос,-а нужны вы там? Не знаю.
Для того, чтобы спасти бесталанными выступлениями свои барыши? Вы их лучше отдайте фронту,
А там найдут им применение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама