Стихотворение «На кухне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +1
Дата:

На кухне

Ты сидишь за столом на кухне,
А в мыслях совсем далеко,
Твои неподвижные руки,
За ладонями скрывают лицо.

На столе твоём скатерть в горошек,
Цветы в вазе завяли вчера,
Россыпь хлебных, сухих крошек,
И остатки в фужере вина,

Недописанный текст в блокноте,
От торшера жёлтая тень,
И через окна стучится звёздами,
Сбежавший вчерашний день...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама