Стихотворение «Барьерная контрацепция, по мнению моего друга, укрепляет отношения между людьми.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Человек существо биологическое, хотя ему даны воля, разум, интеллект, природа требует свое. Близость, близость и еще раз близость. Этого хотят в равной степени и мужчины и женщины. И близость по закону природы предполагает рождение детей, но часто с этим хочется повременить. В обход природы человек придумал контрацептивны.

Барьерная контрацепция, по мнению моего друга, укрепляет отношения между людьми.

Мой дружок любвеобильный.
Днем, блондинки все к нему,
Ну, а ночью, от брюнеток,
Нет прохода в дом к нему.

Что влечет девчонок стройных?
Долго я не мог понять.
Как ему так удается,
Всех принять и всех обнять.

Тут ведь дело не простое,
Дело в теле? Не всегда.
И любовь, на самом деле,
Это тоже ерунда.

Деньги? Хоть и не помеха,
Не всегда во всем нужны.
Дача, тачка, рестораны?
Тоже, в общем, не важны.

Что влечет половозрелых,
В дом к нему, как пчел на мед?
Не размеры его «друга»,
Это знаю наперед.

А влечет к нему ребята,
Старых дев и молодых,
Что важнее всех на свете?
Это наш контрацептив!

Он бывает всех размеров,
Всех цветов, любой на вкус.
Есть с усами, есть с шипами,
У девчонок разный вкус.


Алексей, мой друг, приятель,
То, что нужно подберет,
И в оргазме безопасном
Семя точно не прольет.

А еще, есть супер смазка,
Чтоб от фрикций не вспотеть.
Ведь любовь такая сказка,
Если с чувством всех иметь.


Послесловие:
«Барьерные методы контрацепции предохраняют от наступления нежелательной беременности и снижают риск развития заболеваний, передающихся половым путем.

Кроме того, считается, что данные противозачаточные средства практически не имеют побочных эффектов.
Реклама
Обсуждение
     09:07 01.09.2024 (1)
Этого хотят в равной степени и мужчины и женщины.

Я вас умоляю и где обитают подобные женщины?

предохраняют от наступления нежелательной беременности

"нежелательная беременность" - того кто придумал этот термин в тюрьму надо посадить. Как это беременность может быть нежелательной?
     06:32 04.09.2024 (1)
дааааа....скорее Вы правы чем не правы...спасибки.
     10:11 04.09.2024
     09:56 31.08.2024 (1)
Клёва и просто о наболевшем
Но не лучше ли было бы назвать сие целомудрие "изделие номер шесть"?
     07:56 01.09.2024 (1)
нооо...не все поймут...что это за ШЕСТЬ
     08:36 01.09.2024 (1)
ШЕСТЬ - это цифра порядковый номер
     06:33 04.09.2024 (1)
а что...под номерами 1...2...3... и т.д.?
     08:16 04.09.2024
Предыдущие версии каучуковых напалечников, не прошедшие испытания временем)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама