Стихотворение «Жить не дыша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Распятие сердца,Любви невезение.

Жить не дыша.

Распятие сердца,
В одно мгновение. 
Заклятие лица.
Любви невезение.

Болит в груди без конца.
Души мучение.
Колют шипы венца.
Судьбы течение.

Скулит душа.
Разума угнетение.
Сулит жить не дыша.
Жизни уединение.

Я не человек. Я души пустота. 
Боль - моё предназначение.
Внутри мыслей широта.
Печаль. Маюсь, словно приведение.

Вижу твои глаза.
Быль. Явно сновидение.
Душу тревожу. Любви слеза.
Дрожу. Важно пробуждение.

Колдовства часть приказа:
Жить и любить во мгле.
Может, по генам проказа?
О Боже! Как жить на земле?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама