Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 21 +1
Дата:

Твои глаза

Глубина твоих глаз…
Я тону, не спасаясь.
Лишь один только раз…
Я не сопротивляюсь…
Утонуть в глубине.
Вознестись на вершину.
Помолчать в тишине.
Устремиться в пучину.
Что случилось со мной?..
Я не жду здесь ответа.
Ты, возможно, не мой…
Твоим взглядом согрета…


Реклама
Обсуждение
     00:08 15.09.2024 (1)
хороший стих! 
     00:42 15.09.2024
Благодарю)
Реклама