Стихотворение «Ничем не заманишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Ничем не заманишь

Ничем не заманишь
в тень прошлого нас…
"Блужданье в тумане?
Простите! Я пас!"
Хоть жили неплохо,
по сути, тогда,
да яда будь кроха,
к тому же года,
иное же время
и вот результат:
былое проблема…
Ей ставим мы мат!
"И хода не будет
туда да вовек!"
Безумия в путах
погряз человек…
И дальше не видит
он носа, то факт…
Сильна так обида…
С макушки до пят
как в саван укутан,
шагать не даёт
в дня светлого утро,
к прогрессу, вперёд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама