Стихотворение «Случайное танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

Случайное танго

Небеса наши дни поглощают
И не брезгуют горькой тоской.
Я на танец тебя приглашаю
Посреди суеты городской.
Ты уже не моя, чужестранка,
Только здесь и сейчас, наяву,
Две минуты случайного танго
Я как тысячу лет проживу.
Две минуты с тобой, как награду
Никому я вовек не отдам.
Не смотри на прохожих, не надо,
Пусть они позавидуют нам.
Луч тепла в непроглядном ненастье,
Ярким пламенем танца гори,
Две минуты случайного счастья
На прощание мне подари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама