Стихотворение «Звонок наверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Василий ФедорченкоЗвонок наверх
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Звонок наверх

Звонок наверх
–  Алло! К тебе взываю, Боже, –
С вопросом, Господи прости!
Ответь, создатель наш: а можно
В храм Интернет мне провести?

Не в «паутине», Боже, счастье,
Да и молиться мне не лень,
Но сможем мы с тобой общаться
По «скайпу» каждый божий день.

Не дай мне, Бог, зависнуть в Нете.
Дай, Бог,  чтобы хакер обходил.
Открою все тебе секреты:
И сколько пил, и с кем блудил.

За все грехи свои покаюсь
И не собьюсь уже в пути.
Так, значит, ты мне разрешаешь?
Спасибо, Господи! Прости…

                                                     

© Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11106114061

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама