Стихотворение «Десять дней на «Новый год»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

Десять дней на «Новый год»

Ничего не понимаю
Вновь, у жизни на краю
Отойти бы мне от края
А я качаюсь, но стою.

Все размыто, все не четко
Белый и густой туман.
А в руках, «полёной» водкой
Налит дО верху стакан.

И стою,… я непокорный
На краю добра и зла
И звонят на колокольне
По душе, колокола.

Веселятся, отдыхая,
Все, кто ночь переживет
Сторона моя родная
Десять дней на «Новый год».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама