Стихотворение «Не думай обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:

Не думай обо мне

Не думай обо мне,
Я растворилась в прошлом,
Забрав с собою все, и в том числе любовь.
Приду только во сне,
Плохом или хорошем,
А может никогда, не буду сниться вновь.
Обиды не держи,
Как я тебя простила,
Навеки отпустив все прошлые грехи.
И больше не зови,
Чтоб рана та зажила,
Которая сейчас кровоточит внутри.
26.05.2011г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2011/05/30/3457

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама