Стихотворение «Как жаль, что время миг остановило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Как жаль, что время миг остановило

Как жаль, что время миг не остановит
В простом полёте – счастье на ветру
И нет теплее к небесам дороги
И звезды почему-то листья рвут

А в памяти твои стихи звучат
Роднее я души и не знавала
Темнеет слабо – как свеча закат
У осени начальной, у причала

Как жаль, что время миг остановило
Когда тебя и счастья больше нет
И смолкли птицы, тишина застыла
Но в темноте всегда живет рассвет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама