Стихотворение «Привет, мой друг, грустишь ты снова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 156 +1
Дата:

Привет, мой друг, грустишь ты снова?

Отзыв: "Это очень вдохновляющие строки, которые напоминают о важности уверенности и активного подхода к жизни".

(Тоже написано в больнице, для ГФ)

"Привет, мой друг,
грустишь ты снова?
Депрессия опять пришла?
И мне это бы оно знакомо,
Пока "руль" в руки не взяла!

Рули по жизни смело, верно,
Ты знай, что жизнь - она одна!
И, может быть, тогда, наверно(е)
Счастливым станешь ты сама!"

«Сәлам, дустым,
Син тагын да хәсрәтләсең?
Депрессия янә килдеме?
Минем өчен бу таныш,
"Руль"не кулга алганчы!

Тормышны ышаныч белән идарә ит,
Син бел, бу гомер бер генә!
Шунда, бәлки, шулкадәр,
Син бәхетле булырсың үзең!»

"Hello, my friend,
Are you feeling sad again?
Is depression back once more?
And I know this feeling well,
Until I took the 'wheel' in hand!

Steer through life with courage, be sure,
Know that life is just one!
And maybe then, perhaps, for sure,
You’ll find happiness on your own!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама