Стихотворение «гляжу я в рощу****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

гляжу я в рощу****

гляжу я в рощу и вижу цветы
говорят они топчут мечты, 
сорвëшь хоть листок и жди перемен, 
что будут идти по тебе - убивая взамен. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама