Стихотворение «Маленький, Ангел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 440 +1
Дата:

Маленький, Ангел!

9.7.2005

Маленький Ангел
Спустился на Землю,
Ищет любовь среди людей,
Смотрит в глаза
С улыбкой безбечной,
С надеждой в душе живет.
Каснись усталых крыльев,
Нежность его ощути,
Бархотность кожи по чувствуй,
В глаза его загляни.
Почувствуешь нежность кожи
И теплоту души,
Печаль его в тебе отзовется,
Как эхо в дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама