Глубинка и столица, кровь, гламур,
Мальчишками в погонах власти платим,
С самих себя сдираем мы семь шкур
За барыне своей "на вечер" платье.
Пусть глянет Кремль в глаза тех матерей,
Чьих сыновей он в цинк впаял,"с доставкой",
За спинами солдат заматерев
И сделав Русь для иноземцев лавкой! |
- Откуда у хлопца испанская грусть?...
.