Стихотворение «Писать, не писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Писать, не писать

Писать, не писать – так не ставлю вопрос.
Покуда имею, имеется спрос

На это, на дело - писать, то душа
Клокочет, трепещет - жить жаждет, спеша.

И ставить препоны мне ей не к чему,
Но если однажды случится, пойму,

Что это… пустое и глупость, херня,
Пера то не трону уж больше и дня…

Но есть, есть потребность покуда – хочу,
Сказать «Нет!» - нелепость. Лишка! Чересчур!

И пусть не читают, не внемлют: «То чушь!»,
Перо каждый день в песне жизни точу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама