Стихотворение «Рифмо-эмфазис 028 - Софизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
 текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 49. - понимаем... недопонимаем -  эвфемизм

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Жанр:
Поэзия экстравагантных конгруэнтных ступенчатых рифм.
|

Рифмо-эмфазис 028 - Софизм

Эмфатическая миниатюра.
|
Иронический мнимо глубокомысленный эмфасис.
....................................................................




Нас увлекают милые объятия.


Порой, от нетерпения готовы лопнуть,
испытывая психо-эмоциональный эротизм.

А, иногда, тягучую сонливость не удаётся как-либо унять.

-
Мы (в полной мере) понимаем смысл слова - "спать...",
как частый социо-культурный эвфемизм;

Но недопонимаем выражение - "усопнуть"
как социо-религиозное понятие.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама