Стихотворение «Пойдём смотреть закат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 70 +1
Дата:

Предисловие:

Пойдём смотреть закат!

Безумно скролишь ленту туда-сюда, туда-сюда,
пустых сообществ пирамидой - череда.
Здесь взрослые, большие и чуть помельче есть,
ты ищешь одобрения или благую весть?

С пустой платформой бесполезно вперёд идти,
твоей придуманной истории - глухи шаги.
Но раз уж вышел ты на сцену - то доиграй свой акт,
иначе профит летит в стену - и ты опять дурак.

Твоих сомнений окружение из непонятных здесь людей,
тебе доставят впечатление - потерянных жаль дней.
Признайся честно - в этой жизни ты одинок,
читаешь странные послания из разных строк.

И в диалогах закругленных сквозит твой монолог,
понятно, ты хотел как лучше, но как всегда не смог.
И никто не даст тебе совет и не укажет путь,
а самовыражение через творчество - такая муть...

Короче, что хочу тебе сказать, мой брат...
Давай-ка бахнем по чуть-чуть и пойдем смотреть закат!
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.09.2024 (1)
Заметное стихотворение, весьма выделяется. Понравилось.
     16:33 10.09.2024
Вячеслав, благодарю!
     16:53 03.09.2024 (1)
Замечательное, глубокомысленное стихотворение. И особенно хочу отметить авторскую декламацию. Мне очень понравилось. Беру в Избранное 
     17:05 03.09.2024 (1)
1
Ирина, спасибо! Это мой разговор с собой😁
     17:06 03.09.2024 (1)
Приятно поговорить с умным человеком, особенно с самим собой))
     17:08 03.09.2024
1
Вот вот🤣
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама