Стихотворение «Про мат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Про мат

Нужен мат, не нужен мат,
Не утихают наши споры,
Надо, братцы, прекращать,
Эти разговоры!

Мат в разы, друзья, короче,
Разных долгих объяснений,
Мат цветистей, звучит жёстче,
Исключает цепь сомнений.

Пока в НАТО скажут целься,
Наш боец крикнет еб@шь!
Прямее с матом наши рельсы,
Всё остальное, это блажь.
Реклама
Обсуждение
     13:23 09.09.2024 (1)
Отличное стихотворение! Великий русский мат  Но всё таки порой с ним некоторые перебарщивают. 
     13:27 09.09.2024
1
Ирина, спасибо! Когда жизнь усложняется, то язык становится проще. 😁❤️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама