Стихотворение «Океаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +2
Дата:
Предисловие:
Cross the oceans in my mind
Find the strength to say goodbye
Everything we believed in was a lie
Evanescence, "Oceans"

Океаны

Осталось всё по-прежнему,
И неизменна суть:
По времени безбрежному
Плывем куда-нибудь,
Плывем без лишней наглости
На маячки идей...
Имеют люди слабости,
А слабости - людей.
Осталось всё, как ранее,
Останется и впредь.
А время - океанами -
Велит нам умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама