Разлуки пропасть шире всё и шире,
Дни,падая в неё, проходят сквозь меня.
Расставшись, мы живём в спокойном мире,
Из благодарности друг друга не виня.
Два одиночества...Больнее так, но проще,
Чем осень между душами терпеть.
Душа всё чувствует и, боль приняв, не ропщет,
Что в две свободы обратилась клеть. |