Когда закончится война
И посчитают всех убитых -
Какая страшная «цена»
В гробах на кладбищах зарыта.
И ужаснутся той «цене»
И на сто раз перепроверят -
На этой маленькой войне
Такие жуткие потери???
Иль разучились воевать?
А может просто не умели?
Или «верхам» там наплевать
На всех «двухсотых», на потери?
Какая страшная «цена»
За Мир и за Победу нашу.
И не вернутся с той войны
Валеры,Юры, Димы,Саши…
И всем убитым на войне
Поставят в храмах люди свечи.
Мы будем видеть их живыми
Пока живём на этом Свете.
Когда закончится война
И посчитают всех убитых -
Какая страшная «цена»
В гробах на кладбищах зарыта.
|