Стихотворение « О "ЦАРЬКАХ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:

О "ЦАРЬКАХ"...

 


Во! Привалило! Счастье-т какое –
Кресло под задницей. Краник в руке.
Хочу  - открою. Хочу – прикрою –
Жизнь подарю или сдохните все!

К примеру, открыл и вы – напились.
Я нынче для вас превыше всего!
Отныне что б все на меня молились!
Целуйте-ка ноги царя своего!

А если закрою – загнётесь от жажды.
Плевал я на вас! Не родня же вы мне!
Вот только бы с кресла не выпасть однажды
Да «краник» держать подольше в руке.

Ох, как же приятно! Ни с чем несравнимо!
Кресло под задницей, краник в руке!
И это и то – ни с кем не делимо!
Тряситесь! Молитесь! Завидуйте мне!


       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама