Стихотворение «Вспомнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Вспомнить

Где-то, что-то и когда-то,
было, как же, но прошло.
Что осталось кроме факта?
Трепет сердца, душ тепло?
Вот уж их не стало точно.
А так хочется порой,
почему не зная, хочешь
встреч страстей с былой игрой.
Чтоб рвала, тогда как, душу.
И всё, вся-то шло вразнос!
Всё готов ты был порушить,
но при том решив вопрос.
Но прошло что, не воротишь.
И на миг не воскресишь.
Как бы не был ты не против.
Вспомнить – было, в силах лишь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама