Стихотворение «Полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

Полюбила

Полюбила я бродягу,
Долго с ним бродила рядом, 
Но однажды он исчез,
Убежал куда- то в лес.

Полюбила я бандита,
И не раз была им бита, 
Но однажды он пропал,
Не звонил и не писал.

Полюбила олигарха,
Одеваться стала ярко, 
Он нашел себе моложе,
Я нашла моложе тоже.

Полюбила я студента,
И осталась с ним раздета,
Вещи сдали в барахолку,
Вновь в шкафу пустые полки.

Полюбила я таксиста,
Ездил лихо он и быстро,
Въехал в бентли он однажды
И квартиру продал дважды.

Полюбила я поэта,
Тоже с ним была раздета,
И еще была разута,
Растворился он под утро.
 
Полюбила президента,
Потерял он все проценты,
Стал обычным депутатом,
От меня ушел в дебаты.

Полюбила офицера,
Для других он был примером,
Но ушел вдруг воевать,
Вот сижу одна  опять.

Делать нечего, я жду,
Письма длинные пишу,
Все ж последний - самый смелый,
Хоть бы он вернулся целый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама