Стихотворение «Уходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 469 +1
Дата:

Уходишь

застыла , ожидая, 
вдруг не уйдешь...
дотронулся случайно, 
по телу дрожь...
а может все сначала? 
где силы взять...
мы так давно устали,
и тянет спать...
смотри забыл ты вещи, 
себя забудь!
твердишь, что время лечит, 
готовый в путь.
присядем на дорожку
и помолчим,
в ногах уснула кошка- 
наш пилигрим.
пока сидишь ты рядом,
еще держусь,
и безнадежность ядом 
стекает в грусть...
уйдешь... ты дверь входную
не запирай,
я все еще ревную...
теперь прощай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 19.12.2011
название
Реклама