Стихотворение «ПРО ТЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

ПРО ТЕНИ

тени прожитых чувств
отражённых друг в друге
супруги

совместились в одну
на мину(ту) буквально
похвально?

и на Душ отдаленьи
вербально застыли
в бессильи

и колышутся шариками
безвоздушными
душно им

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама