Стихотворение «Не гадай мне, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняпеснямузыкалюбовьприродаосень
Сборник: Осенние песни
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 48 +2
Дата:

Не гадай мне, осень



Вот и осень на пороге,
По ночам всё холодней.
Я стояла на дороге,
Выбирая, что важней.

Разложила осень листья,
Как цыганочка карты.
Погадает, карму чистя,
Но прогнозы абстрактны.

Припев:
Не гадай мне, осень, осень,
На мою печальную любовь.
Я буду ждать новых вёсен,
Я буду ждать любимого вновь.
Мы будем вместе, я верю.
Мы будем рядом, точно знаю.
Надеждами путь измерю,
Свежий воздух легко вдыхаю.

Любовь нежно увлекала
И вонзала остро боль.
Я себя в других искала,
То была чужая роль.

Не нашла ответа летом,
Даже август ускользнул.
Вечер прощальным куплетом,
Дождём печально всплакнул.

28.08.2018
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     08:56 06.09.2024 (1)
1
Ирина, красивейшая и великолепнейшая песня!!!
Замечательно и бесподобно!!!
Очень и очень понравилось!!!
     10:24 06.09.2024
 От всего сердца спасибо, Серж! 
     18:03 04.09.2024 (1)
1
песня нейросеть? 
     18:07 04.09.2024
Внизу песни указано, что стихи и музыка — мои, а нейросеть сыграла и спела.
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
     11:08 04.09.2024 (1)
1
Прекрасная песня о о любви, осени...
Ирочка, благодарю за талант!!
     16:54 04.09.2024
Сердечное спасибо, Идочка 🌼🌼🌼 Я рада, что Вам понравилась песня.
Реклама