Моё утро начинается с тебя
И с того, что я варю
Терпкий кофе.
Расскажут про тихую нежность, любя,
Нескладные,
Но искренние строфы.
Рассвет достал небесную акварель,
Намешал краски
И давай всё творить.
А, знаешь, мне не нужен кофе в постель,
Его сама умею
Я так варить.
Припев:
Кофе с ароматом любви
Согреет, мечтами маня.
Ты меня снова вдохнови
На заботы нового дня…
Кофе с ароматом любви
И страсти…
Запах кофе из сотни компонентов,
Оттенков шоколада,
Ягод, цветов,
Восторженно ласковых комплиментов,
Цитрусовых нот,
Алкогольных битов.
Рассвет играется, листья теребя,
Хранят тепло
Две мягкие подушки.
Моё утро начинается с тебя
И с кофе,
Разлитого в наши кружки.
01.09.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
с ароматом любви, и это очень красиво и здорово!!!
Настоящее кофе, великолепная песня!!!
Очень и очень понравилось!!!