Стихотворение «Вновь восемь строк про Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Вновь восемь строк про Любовь


Любовь не верит в Разлуки!
И в печали не верит она:
Ее Царство — МелОдии Звуки!
Акварели — ее Страна!

Любовь Сама себя лечит
Не зная, как Бог, докторОв, —
Роскошью Русской Речи!
Розами Розовых Снов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама