Лепестков черёмух – заметь…
Как на них мне наглядеться!
А зимою с неба сами
Лепестки летят погреться
В сад, к деревьям на ладони,
И, согревшись, тихо тают,
Под мелодии симфоний
Свадеб кружево теряют.
Пусть наряд не вечен пышный!
На ветвях черемух зимних
Мне семь нот, и очень сильных,
Соловьи споют неслышно. |