Я скучаю по тебе,
Хоть не видела ни разу.
«Так нельзя» - ты скажешь сразу.
«Можно» - я скажу тебе.
Знаю я, что ты всегда
Жил со мной, и был судьбою.
Даже мне надоедал,
Даже ссорился со мною.
Спорил нервно, убегал,
Возвращался снова, снова!
Слабости мои все знал.
Верил в ласковое слово,
Говорил его не раз,
А еще дарил, я помню,
От невысказанных фраз
Лепестки мне к изголовью.
Разве я могла не знать,
Как ты выглядишь, как слОжен?
Скажешь мне: «Ну хватит врать!»
«Я не вру» - скажу быть может. |
ЗНАЕШЬ, ПОСЛЕДНЮЮЮ СТРОКУ ЗАПИСАЛА БЫ ВОТ ТАК:
"Я НЕ ВРУ,"- СКАЖУ -"БЫТЬ МОЖЕТ..."