Твое притворство разрушает меня изнутри,
Ты можешь вмиг исцелить, оживить, завести,
И только за руку меня ты нежно возьмешь,
Проходит сразу душевный дождь.
У меня такое чувство, что тону с тобой,
А ты умеешь причинять лишь страдания и боль,
Я по глаза твоим вижу, где правда, а где ложь,
И ты все время, постоянно лжешь.
(Припев)
Ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь,
Ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь.
Я читаю твои мысли по движению губ,
У тебя целый список секретных подруг,
Я дышу для тебя, жду, когда позовешь,
Посмотри, как ты живешь.
(Припев)
Ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь,
Ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь… ты лжешь.
Тебя заносит и швыряет, бьет об стену жизнь,
Тебе бы деньги, выпивка и всю-всю ночь кутить,
Тебе бы танцы, вечеринки, вечный выходной,
И не заботит, как мне с тобой.
(Припев)
|