Стихотворение «МОЙ СВЕРСТНИК УМЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

МОЙ СВЕРСТНИК УМЕР

МОЙ СВЕРСТНИК УМЕР
Каримов умер. Он – ровесник мой.
Мой сверстник мёртв. А я ещё живой.
У каждого есть на земле свой срок.
У каждого судьба своя, свой рок.
И мёртвыми рождаются порой.
Другие начинают век второй!
Простой ли человек, иль президент –
У каждого свой роковой момент.
Неважно, кто ты – русский иль узбек,
Но каждый небессмертен человек.
И слова поэта несомненны:
«Все мы, все мы в этом мире тленны»
Я перед курносой не дрожу.
Но всё больше жизнью дорожу.
3 сентября 2016 г.
Реклама
Обсуждение
     10:03 06.09.2024
Да, жизнь одна, и тем она ценна! 
Реклама