Стихотворение «Я жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Я жду тебя

Потом, но не сейчас, 
Когда так тяжело,
Когда часы совсем остановились, 
Когда мой взгляд угас,
Когда вокруг темно,
И я сдаюсь опять тоске на милость…

Потом, прошу, потом, 
Но только не теперь,
Когда мне сердце что-то больно колет 
И рвёт притом,
Когда душа, как зверь
Подстреленный смертельно, тихо стонет,

Когда в урочный час 
Гляжу в дверной проём,
А дверь отдать не хочет, что забрала… 
Потом, но не сейчас,
Когда-нибудь потом
Я расскажу, как терпеливо ждала.

26.03.2002
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама