Кто-то на сайте вчера гнал пургу…
И на кого? На Бояна?!
Выпадет снег – закопаю в снегу,
Клацая зубками рьяно!
«Смирно!» – команда.
И сразу – «Стоять!
С места, зоилы – ни шагу!»
Ох, распустились, ядрёна же мать…
Всем покажу передрягу!
Где это видано, чтобы писца,
Отпрыска знатного роду,
Бить, как собаку, ногой без конца…
Смех и позор для народу!
Вместо того, чтобы баллы лепить,
Плюс притаранить с подарком –
В ступе колотят дерьмо во всю прыть,
Буйствуют бесы в запарке.
Это же надо посметь кой-кому
Духа бунтарства набраться!
Что? Петуха учат яйца уму?!
Так не годится жить, братцы!
Гонишь душою, кропаешь стихо
В поте лица каждодневно…
Некий себе позволяет «хо-хо»
В злости и зависти чревной.
Да научитесь, как «гений» писать
И черканите шыдэвры…
Нет же! Все мать и опять перемать!
И на кулак крутят нервы.
Господи, дай же ума не убить,
Не растоптать веским словом!
Лозунг Бояна: «Смеяться и жить!»
Ладно. Прощаю всех. Вова.
|